VT Marketing - шаблон joomla Joomla
Краснодарский край, город Анапа, улица Пушкина, 36.   (86133)4-53-98   manager@motilek.ru

Анкета гостя санатория "Мотылек"

Заполнить анкету

Отправить сообщение
 


Гость санатория: Отзыв о санатории

Успела отдохнуть в марте. Дали номер на втором этаже. Номер был в бежевых тонах. Регулярно чистые полотенца. Мне бы хотелось чуть помягче, жестковаты. Может в прачечной попросить применять побольше ополаскивателя?!  Заселили быстро, видимо потому что всё-таки не лето. 

Сразу попала на обед и потом только к врачу. Столовая рядом, необходимо чуть пройти по улице. Питание отменное, такое разнообразие дома не готовлю, а надо бы. Первое, второе, фрукты, выпечка, обязательно закуска в виде салата или нарезки овощей. Понравилось!

Лечебный корпус ближе чем столовая, есть теплый переход. Терапевт и медсестры внимательные, процедуры хорошие: конечно же массаж, ванны, магнит, ингаляции, лфк. Минводичку пить тут же в корпусе, перед едой. 

Гуляли много по свежему морскому воздуху. Город ухоженный, но есть уголочки где можно было навести порядок. Еще весна только вошла в свои права, поэтому было мало зелени и цветов. 

Хочу выразить благодарность за мой отдых!

Краснодарский край.


20.04.2020
Гость санатория: Благодарим!

Благодарим весь коллектив санатория "Мотылёк" за услуги оказанные нам на время реабилитации мы Вам очень благодарны.

Большое спасибо. Отдыхали с 10.03.2020 по 24.03.2020


24.03.2020
Гость: Отзыв об отдыхе
Я в санатории впервые. Очень понравилось как ухаживают за территорией, летом здесь будет цветочный рай, который радует и успокаивает. Медицинский персонал, на ресепшене, в столовой корректен и приветлив. Номера, коридоры убирают очень хорошо, здесь спокойно, то что лично мне и требовалось! Досуг организован Ольгой Николаевной я считаю хорошо. Я была на экскурсии, научилась азам плетения из газетных трубочек. Участвовала в караоке и дискотеке. За её усилия ей особая благодарность. Светлана Николаевна. Комната 226

19.03.2020
Гость санатория: Первый раз в санатории
Отдыхаем в санатории "Мотылёк" в первый раз. Всё очень понравилось. Спасибо за прием, за лечение. Желаем вашему коллективу успехов в работе, процветания и благополучия. Комната 235 Сенькова. Мишина.

17.03.2020
Гость: Спасибо за результат!
В санатории "Мотылёк" я впервые и в Анапе тоже. Ехала, чтобы получить квалифицированное лечение (гипертоническая болезнь). Уезжаю подлечившаяся и довольная. Планирую возвращаться к вам повторно. Хочу поблагодарить Марию Степановну.: собрать душевный коллектив единомышленников это сложно. Кругом идеальная чистота, все сделано со вкусом. Территория ухоженная, красивая. Спасибо за подарок к 8 марта (цветы). Это было очень приятно! Персональное спасибо за поддержку, сочувствие и помощь Оксане Петровне (Вы очень добрая). За лечение спасибо м/с Ирине (4 этаж), м/с Лене ("Алма"), Валентине Константиновне за массаж, доктору Олесе Владимировне, администраторам Анжеле и Елене. Спасибо!

14.03.2020
 
Powered by Phoca Guestbook